Como os Alimentos são Preparados
- Gelatina: É bastante popular, de baixo custo e saudável. Por ser livre de colesterol e de conservantes os médicos recomendam para prevenir doenças. Porém, a gelatina vem nada menos do que de cortes de pele crua e pele das cabeças bovinas.
- Queijo de Porco: Apesar do nome, não é um derivado do leite. É feito com o caldo da cabeça dos porcos, com colágeno extraído da cabeça do animal.
Outros Alimentos Preparados Estranhamente
- Morcela: Para preparar a Morcela é usado o sangue do porco coagulado. Em sua preparação, o intestino do porco é lavado com sabão e limão para ficar inodoro, depois um litro de sangue é usado para preencher a linguiça, além dos temperos.
- Patê: Os patês são feitos com vísceras de carnes de diferentes animais, com farinhas, conservantes e aditivos.
- Kanikama: É feito a partir de uma pasta de peixe branco, lavada várias vezes até que vire um gel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário